Для счастья достаточно

Любить тебя,
Хочу всегда любить тебя.
Смотреть в глаза,
Смотреть лишь в твои глаза.

Звенеть струной,
Петь сердцем, и душой,
Быть с тобой,
Быть для тебя звездой,
Высотой и мечтой,
За твоей спиной,
Мой герой, мой герой,
Мой родной.

Любить тебя,
Взлетать и падать,
Любить тебя
И замирать от взгляда,
Любить тебя,
Мне этого для счастья хватит.
Твои глаза –
Лед в них и огонь,
Твои глаза,
Забываю сразу все,
Твои глаза,
Тревоги сгладят,
Мне этого для счастья хватит.

Помни все,
Про первый вечер и про ночь,
Помни все,
Что вместе не страшны ни снег, ни дождь.

Прижмусь к тебе,
И пусть приснится нам любовь,
Прижмусь к тебе,
Мы взлетим до облаков,
Взаимных снов,
Лучших снов,
Нежных снов.

Любить тебя,
Взлетать и падать,
Любить тебя
И замирать от взгляда,
Любить тебя,
Мне этого для счастья хватит.
Твои глаза –
Лед в них и огонь,
Твои глаза,
Забываю сразу все,
Твои глаза,
Тревоги сгладят,
Мне этого для счастья хватит.


Рецензии
А в глазах твоих живёт Душа
от того тепло и хорошо с любовью нежной!
*********************
Желаю радости и счастья,
любимым быть и самому любить!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   08.05.2022 10:36     Заявить о нарушении
Светлана, вам тоже всего самого хорошего!!!
Спасибо болшое за чтение и замечательный
отзыв!!! Очень и очень рад!!!

Сергей Никитин 16   08.05.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.