Вы уверены???

Что это Мировая, не Гражданская война?

В этом году исполняется 18 лет моим внукам!

Моему дорогому внуку в Германии, моей внучке и внуку- в России.

Самое время развязать войну и натравить друг на друга моих драгоценных внуков.

Самое время... Самое время:((((


Рецензии