Мужчины Земные бородаты а потОмки небиАн голоЛИЦы

Мужчины Земные бородаты а небиАны голоЛИЦы
это странное нно похожее на Истину решение -
явилося мне в ночь с 15 на 16-е апреля 2022-го


                Да - Мужчины Земные бородаты
                а потОмки небиАн голоЛИЦы -
                не только дети и Женщины,
                но и взрослые мужчины и старикИ




Значит: вАрвары = Истинные ЗемлЯеы =
поТОМки ТЕХ семерых  ПЕРвых ЖЕНщин -
сотворенных ГоспожОй Иштар-Исидой -
в соДРУЖестве с Господином Ас-СирИсом 40 тысяч лет назад в Саду Эдэма
на наГОРье Востока Африки!
Генетик Гейко? дал ИМ странные для ТЕХ времен имена:
Велба, Елена Жасмин Катрин, Ксения Урсула


А мужчины: Адам Билл  Гарри ДЖон  Джордж Дональд Рональд

Адам был ПЕРВый -
и сотворен - как решили на Совете элохИм-элИты Небийской:

""- Сотворим людей для освоения ЗемлИ -
по НАШему Образу = по Образу элохИм!

И  сотворила ОНА Адама -
как мужчмеу и как ЖЕНщину - в одном еГО ТЕле!

В условиях ЗемлИ
да и в ЦЕЛях возмОжности отличАть людей Земных -
от небиАн (и элИты, и  плебЕев) -
последующие 13 детей ГоспожИ Иштар (6 мужчин и 7 женщин)
были  сотворненны = однО-ПОЛыми - как и теперь!


И мужский гормон андроСтерон   сотворяет БОРоду и усы у повзрослевших Особей муского пола.
А Женский гормон эстра-диОл -
НЕ позволяет расТИ усам да бороде!
У Особей чисто и или практически (Около 100 %) чисто Земного происхождения!

А у Особей чисто и почти чисто небийского происхождения -
БЕЗ значительных И БЕЗ ПРИМесей Земного генЕзиса -
Борода да усы НЕ появляются  даже у взрослых мужчин!

это  Восток и Юго-Восток Азии
(китАи, тАи,  лао, сиа, японы, монголы, това, ойроты, якуты, чукчи, эскимО и  ВСЕ ПРОЧие индейцы Америк.
Да ж и негрилли и негроиды Африки и Америк.


это ВСЕ = НаРОДы - потомки переселенцев с Небы -
былой  (до 17 Брюммера -35449-го года
ДО РождестВА Христова )) сестра и спутница ГЕи.

ОНИ  были приВЕзены с Небы на ГЕю -
наМНОГо РАНЬше
(пекинские синантропы, яванские питекантропы, кроманьОнцы, ней-Андер-Тальцы, пигмеи и ТэДэ.

             ***

А ВСЕ бороДАТые ВАРвары, БАРбары -
это потомки  семЁрочки ПАР -
соТВОРенных 40 тысяч лет  назад
ГоспожоЙ Иштар
при соДЕЙствие Господина Ас-СИриуса!

А КТО этому НЕ ВЕРит - пусть проВЕРит!

              ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         16 апреля-квiтня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии