40 лет

Счастьем озарился утренний рассвет.
День, как будто, в праздничный наряд одет.
Что произошло, да это не секрет:
Я сегодня отмечаю 40 лет.

Приходите все на праздничный обед,
И от поздравлений буду я согрет.
Пусть по жизни больше не случится бед.
Я сегодня отмечаю 40 лет.

Чашу мне налейте до краев вина.
Осушить хочу её я враз до дна.
И виски мои покрыла седина.
Пусть печаль уйдёт, она здесь не нужна.

В это день меня увидел белый свет.
День грядущий новый передаст привет.
Никаких сегодня мне запретов нет,
Я сегодня отмечаю 40 лет.

Под гитару мне свой пропоют куплет.
Грусть сегодня я отправлю под запрет.
Буду соблюдать свой жизненный завет,
А сегодня отмечаю 40 лет.


Рецензии