Надежда не потеряна

Надежда не потеряна!
Нет, нет, конечно, нет!
Любовью жизнь измерена,
Горит янтарный свет!..

Он светит понимающим
Всю мудрость Твоих слов,
И Царство ожидающих,
Как Истину Основ!..

Мы не подвластны Демону.
Слова открыли Путь!
И главное, что делаем,-
С Пути не дать свернуть.

Дорога вьётся лентою
В прекрасные края,-
Здесь нужно сердце смелое,
Чтоб выйти из огня!..

Бушует всюду ненависть,
Как злой девятый вал...
И без духовной зрелости
Никто б не устоял...

Заря любви и вечности,
Чудесный Отчий Дом,
Мир, полный человечности,
И смех веселый в Нем!..

Я верю, все пророчества
Исполнятся, друзья!
Бесспорно, всем нам хочется,
Чтоб жили, как семья!

Откровение 37:11,- «Кроткие наследуют землю и будут жить на ней вечно».


Рецензии