***

Чувствую...как ты меня обнимаешь...
Когда тень моя...включается в свет
Гармонично встраивается...истиной проникает...
В моё подсознание...что иной любви нет...
Кроме свободной...от всех устоев привычных...
От всех утяжеления прошлого сна...
Я просыпаюсь вновь...беру стихов руковички...
Грею сердце...а нас пусть греет весна


Рецензии