Дорога

Снова солнце припекает,
Пара птичек пролетает,
На деревьях расцветают яблонь красные цветы.

Вдоль дороги вижу лето.
Справа дерево магнолий,
Слева высохший тростник.

На лету, хватая крошки, воробьи летят гурьбой.
И устроив беспределье, атакуют налетевших стаю воронов, синиц.

Стало шумно,
Где-то рядом, раздаётся гул и смех.
Пахнет сдобой и печеньем, и ванильным крем-брюле!

В животе запела песня и возникла мысль одна:
Я хочу туда, где люди, веселятся и едят!


Рецензии