Кто я?

Когда я был маленьким, то постигал движения и навыки тела, и со временем начал считать себя телом. Далее по мере развития интеллекта и развития характера, я понял, что на самом деле являюсь личностью...  И, наконец, пришло время, когда внутри моей личности начали вспыхивать Душевные озарения и я всё больше начал ощущать себя божественной Душой!
Таким образом, первоначально мы формируемся в семье. В это время, образно говоря, на родовом древе расцветает беззаботный цветок детства. Потом на месте цветка образуется плод или орех личности, который покрывается интеллектуальной скорлупой жизненных понятий...   И со временем, орех-личность настолько насыщается Небесами, что отрывается от родового древа и падает на землю для дальнейшего самостоятельного прорастания.
Тело и личность связаны с родителями земными, а Душа - с родителями Небесными...
И вот на земле, Душа, изнутри личности-ореха, сосредотачивает всё своё внимание на Первородителях Небесных и вместе с Ними начинает выращивать совершенно новое родовое древо. Более совершенное, благородное, божественное и счастливое.
Светлый образ:
Я Русская Душа, Божий Сын и любимец РОДа Вселенной. Меня несут на своих руках Небесный Отец и Небесная Мать. Мною любуются все Звёзды, Солнце, Луна, Земля и Природа. Меня уважают все люди на Земле. Меня слушаются все животные и рядом со мной расцветают растения.
Свет моей Души изнутри озаряет личность и через тело согревает всё окружающее материальное пространство. Рядом со мной такие же сияющие Души и мы становимся в один творческий хоровод. Каждый на своём уровне эволюционного развития старается Душевно совершенствоваться и приносить как можно больше пользы РОДославному Народу.
Мы дружно поднимаемся по эволюционной лестнице Душевного развития, уважаем старшие Души, показываем пример младшим и подставляем плечо друзьям. Все вместе мы стараемся радовать Небесного Отца и от этого, наша личная радость с каждым днём увеличивается.
В кругу прекрасных единомышленников мы образуем любящие семьи, которые рожают для РОДославного Народа божественных детей. И не смотря на противодействия, ложь, истерики и атаки тёмных личностей, мы в любых ситуациях устойчивы, потому что держим мысленную связь с Небесами, улыбаемся, и Душою желаем всему Земному Организму Блага.
Желаем всем Душам на Земле здравости, любви и богатства. Желаем всем осознанным людям гармонии, теплоты и безопасности. Желаем всем нам Настоящего Счастья!


Рецензии