О вымыслах и правде

Из утра сонной полудремоты,
Из дыма рваного полусознанья
Рождаются реальности черты
И каменные башни мирозданья.

И льются реки бурные идей,
Фантазий и неоспоримой правды,-
В потоке пасмурных и ясных дней
Акценты сами верные расставьте!

"Над вымыслом слезами обольюсь!"-
Изрёк когда- то гениальный  Пушкин,
Я сердцем с воинами павшими сольюсь,
Их живы вечно праведные души!

Юрий Баранов, 16 апреля 2022г


Рецензии