Мне помогает жить чаровница луна

   .   .   .
Мне помогает жить
чаровница луна
и звезды помогают жить
волшебными ночами
я слышу музыку
небесной тишины
и миру радуюсь
заветному живому
и солнце освещает
мне мой путь
весенним утром
золотым и ласковым
и с ветром я лечу
по небу синему
и песни ангелам
восторженно пою
о счастье жить
на сказочной земле
в краю любви
надежды и покоя
где никогда
не гаснет
свет вселенной
и горя не бывает
никогда.


Рецензии