Начальные истоки радости побед на струнах радостно

 этого яркого совершенного прекрасного дня !!!!!!!

 Блаженный день -

 В рассветах правильная

 В спокойствие рассветов в глазах

 Мелодия у окна-

 Славой совершенной на заре мелодия ее побед согрета ,

 Цвеут рассветы , славные кплеты пашен , на заре - священные песни

 Яркие простые сиполняет в струнах славы на заре твоя в купоетах славы дней -

 Рассветная душа !

 Куплет зари , мелодия огней -

 В струнах счастья на заре согрет мелодией любви цветущим ярком силуэтом

 Свет рассветов - среди цветущих на заре полей !

 Куплеты славы дня посвящены  рассветам !

 Спокойная пашня , и в начале дня для  струн орекестра

 Цветет за окном открытым на заре весна !!!

 Восторг - рассветам , пламя сердца - девевням и городам !!!

 В цветах зари открывают цветущий сад зари - рассветы ,

 Волны прибрежные рассветным  днем простор спокойствия приносят берегам !!!

 Цветы души и пашни славы на струнах счастья для меня - простор

 Востторгов сохраняют в пашня славы дня - рассветы  ...

 В сиянии солнца поляны солнцем яркого тепла согреты ...

 И в радости побед ты изучаешь добрый  облик дня !

  Цветут в глазах  твоих для сердца и души твоей - славные Победы !  ,

 И облик славы на заре  струн зари рассветный

 Ведет к познанию любви королева яркая начала дня -

 Цветущая в куплетах страун рассвета на заре - хозяйка снов совершенных струн начала дня  -

 Принцесса яркая этого тепла сюжета  дня -

 В победах души в рождестве тепла прибрежного  -

 Королева славная цветущих нив сознания - и озаряющая мир за окном

 открытым в простры дня - Весна !!!

 В краю цветуших нив в победах счастья дня - цветет огнем рассветым обликом зари -

 В куплетах совершенных для тебя Побед - сирени славная мечта -

 За окнами мечтающая о Престоле Славы на  заре - и так прекрасны в ритмах Дня -

 ЕЕ прекрасные глаза !!!

 Ура !!! Я только что - благодаря Божьей Помощи ( спасибо Ему !!! ) - написал новое стихотворение - здесь и сейчас - 16 апреля 2022 года - в субботу - во Владивостоке - в 16 часов : 51 минуту , и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ... Ура !!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!


Рецензии