Ностальгия обреченного

"Ностальгия обреченного".

Ночь перед летним зноем:
кажется все быстротечно очень
как ностальгия обреченного:
Слизываем помои.
Трещина мира извилиста,
Мы горемыги слепого позора,
Рвем календарик бело листа,
Лишенные напрочь доброго взора.
Божественных сил.

Хвалимся теплой постелью,
"Хватит рыдать сукин-неудачник"!
Мы дрались случайно у дачи:
Под надписью "I love U".
We wanna fuck the whole world,
Our stress can't give calm anymore,
We've seen nasty road,
That's take all of us to nevermore.
To nevermore.

Так сложим орудия!
Невмочь больше соль горько пролитых слез,
Я помню легче когда-то жилось,
В отсутствие словоблудия.
Добротно ведь поработали:
Есть стих, а над ним разложилось пятно.
Легли под дорогой баталий, 
Что притчи мудренные мне, все одно. 
Под ликом туманным.

Слава вам, очи бурые:
Ночь, апрель, разврат безошибочный,
Как удар острия в рожу точечный,
Рвали нерв трёпа грубого.
Рванный стих, из мурашек соткан,
Как оскал равнодушия бога,
Сердца трепет в безмолвии скован,
У кровати скрипящего слога
oскверненного.

(с) Forest Dream.
15. 04. 22


Рецензии