Вот мой Онегин на свободе

Учить - занятие без толка.
Учиться вот ужо задача.
Вопросы в круг, страшнее волка,
наградою - в Рублёвке дача.

К диплому облысеют ягодицы,
и кудри кольцами падут на плечи.
С крыльца платочки синие в станицы
уронит со слезами сиво вече.

Ура! От всех наук свободен!
Но что Онегину готовит почта?
Оп-па!.. Выходит, что пригоден
к призыву в армию, и срочно.

Куда Отчизна воина отправит,
и по каким её делам?
Вображайте своды правил,
я не пАмоШник в этом вам.
---------------------------

помощник)))


Рецензии