Что есть-то есть

Коль послана Богом суровая кара
Которая дух нам и душу гнетёт
Случается что не включается фара
И крыша местами в неволе течёт
 
Бабла если нет-не видать исцеления
Ведь нечего,некому будет платить
Не вижу и в Божьей любви утешения
Не знаю что думать,как верить и жить


Рецензии