А можно и добиться!

-Ватсон! Я хочу в этой жизни чего-то "добиться"!
-Добьётесь Лестрейд! Синяков под глазами, шишек на лбу, и гвоздей от крышки гроба!
Ха ха хаааа

Сочинил-Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко
16 04 22


Рецензии