В поисках лета...

Ждали весны мы,
Ждали мы лета,
Видели сны мы
Нового Света...

Видели много,
Поняли мало;
Не было Бога,
Блажь донимала.

Светлые лица –
Тёмные хмары...
Надо бы смыться
Нам на Канары...

Ну оттянулись,
Ну погуляли...
Не разминулись
Мы на Ямале...

Чудная осень,
Зимняя спячка,
Стрелки на восемь,
Где же заначка?

Правят парадом
Два херувима !
Если ты рядом,
Всё поправимо!


Рецензии