Давай с тобою погрустим

Давай с тобою погрустим
А ты нальёшь мне чашку чая
Малыш, нам мир необходим
Чтоб стать сильнее, вмиг крепчая.

Чтоб люди те, кто не достиг,
Всегда стремились стать добрее
И чтобы  наш тот светлый миг
Улыбкой жаркой обогреет.

Чтоб теплота и красота,
Шли нога об ногу с тобою.
Как все же наша жизнь сложна.
Мы все играм тут с судьбою.


Рецензии