На минутку опиши картинку

Отвлечёмся на минутку,
Есть волшебная страна.
Расцветали незабудки,
Вот так были времена.

Где шуты и королевы,
Вместо шахмат, жемчуга.
Там таинственны напевы
Сказкой крыли берега.

В вазе жемчуга растили,
Обрывали как цветы.
Все высокие там жили,
Не боялись пустоты.


Рецензии