Просто что - то устала, мам...

Я устала так сильно, мам...
Да, устала не по годам.
Иногда очень больно мне.
Но так хочется жить по весне!

Улыбаюсь, живу душой.
Каждый день очень дорог мой.
Засыпаю под свет фонаря.
Может, это пишу не зря?

Улыбаюсь, когда рассвет.
Жаль, тебя со мной рядом нет.
Хоть и верю, что ты  в дожде,
Что сейчас на моем окне.

Скоро вот зацветет сирень ,
И наступит опять новый день.
Куст  сажался твоей рукой,
Человек ты мой дорогой.

И когда теплый ветер вновь-
Ощущаю твою любовь.
В каждой бабочке и цветке,
Бога вижу и ты везде.

Просто , что- то устала , мам.
И соленый дождь по щекам.
А так хочется верить мне,
Что увижу цветы по весне...

14.04.2022

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ ГЛАЗУНОВА!


Рецензии