16. 04. 22

День на день - не похож!
Но, цветущий он всё же…
Хоть сирены тревожат
До неистовой дрожи…
И… мурахи по коже,
От взрывов шальных…
Цветы - солнышком «дЫшат»…
Война их - не тревожит…
Они взрывов - не слышат..
…Им - нет дела до них…


Рецензии