Бытие

Сознанием правит бытие,
Как не крути, но правда в этом,
 Что, если нужно, то в суде,
Найдут в любом шкафу скелеты!

С волками жить по-волчьи выть.
Нельзя никак прожить иначе,
Спасает сила или прыть,
Чтобы спастись, других нет качеств!

Куда не кинь повсюду клин,
Но, если трус, то только хуже,
Живут на свете раз один,
А выживает тот, кто сдюжит!

Для прочих в жизни места нет,
О них никто не знает даже
И не прожили сколько лет,
Для всех они, как пыль на пляже!!!

14.03.2022 год


Рецензии