Прозрение

На колени,сука,на колени
и молися день и ночь,
пусть когда-нибудь без
                трений
мысли пагубы уходят
                прочь.
Не цепляйся за остатки
              блажи
не ищи забытое в пыли
ты и жизнь остатки кражи
собери в бумажные кули.
Их сожги в костре гремящем
искрами до самых звёзд,
чтобы душу стрелами разящим
виден был твой богатырский
                рост.
Пусть увидят твою храбрость
всем ветрам открыт чертог,
но уже за эту малость
к нам не будет Молох строг.
----------------------------------


Рецензии