Страшная сила

Как всё же люди извратили красоту.
Вот встретил девушку, а вместо губ сосиски.
Да и к тому же перекачанные сиськи
Резиною воняют за версту.

Да, штука страшная такая красота.
Когда увидел росписи по телу.
И сразу думается: "Сколько ж иы сидела",
Ты вроде, детка, очень молода.

А есть ещё друзья такой прикол.
В носу висят железные козявки.
Платочек из наждачки нужен сявке.
Такой вот нынче модный протокол.


Рецензии