Если бы не звуки

Когда же вы положите конец таким речам?*
Когда же мир оралам будет люб, а не мечам?
Зачем идти туда, куда влечёт цветной мираж?
Кончает безысходностью наигранный кураж,
а вместе с куражом и вы: речистые такие,
что если бы не звуки, в тишине погрязло всё бы!
 
                *Библия, Книга Иова, 18:2


Рецензии