Словесный перебор

Устроила словесный перебор,
Разбила в дребезги свою самооценку,
Потом ушла тихонечко, как вор,
Когда сыграла эту маленькую сценку.

Попытки жалкие распутать свои мысли
Терпели крах, распотрошив весь сор.
А много ли в существовании будет смысла,
Коль так не ясен этой жизни приговор?

И не прощай, направь свой едкий взор,
Уставься так, чтоб в жилах кровь застыла.
А я уйду. Вот! Нападай из тыла
Как только мы забудем разговор!


Рецензии