Частушки

       
Я ходил вчера лечиться
В медицинский кабинет:
Зуб больной стоит на месте –
Двух здоровых рядом – нет
 ………………………………………..
Есть и «Фигаро» в цирюльне, -
Только это всё обман:
Он вошёл туда, как хиппи,
Ну, а вышел, как баран.


Рецензии