Человек. Сарказмическое

Я изгой среди обезьян, я изъян
Потрясающе функционирующей системы.
Я всецело трезв и безмерно пьян,
Я врываюсь в споры одним из первых.

Я в пути на вершину пищевой цепи,
Я планету навряд ли считаю ценной.
Посмотрите, как руки мои крепки.
Я готов бороться со всей Вселенной!


Рецензии
прекрасно и со Вселенной,конечно, Он готов бороться...со Вселенной муравьев...

Киселев Василий Иванович   17.04.2022 04:42     Заявить о нарушении