Она проходит незаметно

Она проходит незаметно
Но явно нами она зрима
Порой ярка, порой бесцветна
Порой реальна, порой мнима

Бывает очень коротка
Порой длинною со столетие
С прекрасной внешностью
цветка
Порой дерьмом, как междометие

Но всякий миг она бесценна
Всегда в природе долгожданна
Хотя вполне обыкновенна
Незаменима и желанна


Рецензии