Честь и ум

Развеять всех бы на частицы,
До пепла, пыли, до пыльцы!
Одних за то, что век - тупицы,
Других - за то, что подлецы.

Во время войн, когда вселенных
Дыхание рвут во имя сумм,
Пора бы вспомнить то, что ценно,
Что свято, вечно:
Честь и ум.


Рецензии