Видимо, ковид даёт очень сильные осложнения

Два года назад, опять же весной:))) объявили карантин по всему миру из-за короновируса.
У нас не осталось других болезней:)Высокое число заболевших, высокая смертность!
Подсократилась численность людей на Земле.

Весь мир боролся с этой напастью!

Вроде болезнь отступила!

Но видимо  дала серьезные осложнения:)))))

Мир стал "снимать маски" и готовиться к Третьей Мировой войне...

Видимо нам недостаточно людских потерь из-за болезни? Нам ещё нужны массовые разрушения наших городов  и голод?

"Весь мир ... мы разрушим до основания!" А ЗАТЕМ?????????????????????

Тяжелые осложнения дал КОВИД!:))


Рецензии