Ещё недавно снежный трепет

Ещё недавно снежный трепет;
По голым веткам пробегал;
Но слышу ручейка наивный лепет;
Весною мир загромыхал...

И было всё - и реки, ивы;
Как божий день освещено;
И первый дождь нетерпеливый;
Разлил игристое вино...




апрель 2022 г.


Рецензии