Если Россия будет распята

Если Россия будет распята,
То воцарится чистое зло.
Будет землёю править рогатый,
Души пленить, его ремесло.
              …….
Внуки *выруси вернулись,
Чтобы снова убивать.
Эта нечисть замахнулась,
На мою Россию Мать!
   Только яростней и злее…
   Словно бесы во плоти.
   Раньше вешали евреев,
   Нынче русские в «чести».
Подло мирных убивают…
Загоняют и потом,
Из домов не выпускают,
Сделав их живым щитом.
   Разоряют их жилища,
   Очень дорогой ценой…
   И стоит на пепелище
   Храм, поруганный войной!
Злоба лютая питает,
Эти лживые умы.
Бандеризмом заражает,
Словно вирусом чумы!
   Только это и умеют,
   Ненавидеть, убивать!
   Никого не пожалеют,
   Даже собственную мать!
Внуки выруси вернулись,
Чтобы произвол творить!?..
Только нечисть захлебнулась…
Ей Руси не победить!!!
                12 апреля 2022 года.
*вырусь - человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси. Кто такие свидомые - это вырусь.


Рецензии