Выбор за нами

Жизнь во грехе или чистая совесть
Выбор за нами и только за нами
То же известно про стыд и про гордость
И про добро славно что кулаками

Выбор за нами - полон иль свобода
Лица счастливые или смурные
Наша великая общность народа
Или бродяг толпы в дали чужие

Выбор за нами что детям оставим
Мудрость ли предков иль пошлость безбожья
Правду дадим им иль ложью ограбим
В здравии жили болезни ли множа

Выбор за нами талдычит нам Время
Бьет прямо в темя набатом курантов
Если упустим мы это мгновенье
Станем добычей для всех оккупантов…


Рецензии