С тобой и без тебя

  С тобой вся жизнь моя сахар с мёдом.
  А без тебя - полынь трава!
  Я без тебя - птица без крыльев
  И на Душе моей зима.

  С тобою солнце ярко светит,
  С тобой поёт в Душе апрель.
  Мне без тебя день сер и скучен
  И не поёт в Душе свирель.

  С тобою море по колено,
  А без тебя мне сущий Ад.
  Нет губ твоих, которые целуют
  И шепчут мне: "Я твой, а ты моя."

  С тобою жизнь моя, вся в розовом мне свете.
  А без тебя, как чёрно-белое кино,
  Где мной одной играются все роли,
  Нет смысла, диалогов, всё как в немом кино.


Рецензии