Северный морской путь ждёт перемен...

Северный широтный ход,
Вновь, вернулся к нам в повестку.
Размораживать его,
Мы должны, причем в отместку,
Чтоб от санкций не страдать,
Груз тащить, не для забавы,
И по транспортной тропе,
И внутри своей державы,

В этом плане можем мы,
Нарастить свои объёмы,
Конкуренцию создать,
Вывести, себя из дрёмы,
Нам пока что лишь Суэц,
Конкурент, и очевидный,
Но, и наш торговый путь,
Экономный и практичный… .


Рецензии