Бейте их, ребята!

Пока не радуют от СМИ прогнозы.
Послушаешь и сдвинешься с ума.
Повсюду катаклизмы:то жара,а то морозы,
Ну а в России с Украиною война.

Что же творится в нашем грешном мире?
Кто правит им-нацисты,Байден,бес?
А старики и дети в этом страшном тире
Стали мишенями и улетают тысячами в глубину небес!

Беду в Европе злыдни поселили,
И шанса миру не дают.
Поганые ручонки США стремятся дотянуться до России .
Повсюду эмиссары НАТО-там и тут!

Нет в нелюдях ни совести,ни чести,
Нет состраданья.Что для них народ?
"Айдар","Азов",морпехи в Мариуполе собрались вместе,
Чтоб уничтожить наш славянский род.

              Бейте их,ребята!
              Нечисть надо бить!
              Нечисть жизнь и правду
              Не должна губить!

              Уничтожьте тварей,
              Не берите в плен,
              Не жалейте гидру,
              Бейте каждый день!

"Русне" хотели горло перерезать!
Вы замахнулись на Святую Русь!!!
"Добро пожаловать!"Дорога в ад открыта.
Вам место только там.Сказать об этом не боюсь.

Неудержимо время мчится.
Летят за днями дни,а наши парни продвигаются вперед.
Они несут истерзанной стране свободу,жизнь,
Которая со смертью не смирится.
А разве может быть иначе? Ведь за ними весь народ?

Все перемелется,я верю,
И повторяю вновь и вновь:
Мы победим,и воцарятся в нашем мире
Свобода,вера и любовь!

Украина вновь свободной станет-
Прекрасной,вольной и родной,
А русский человек ее любить не перестанет,
И скоро заживем мы вновь единою семьей!


Рецензии