Жизнь. Это шум, возня на перроне

Не ответит твоя выпуклость и лёгкость ощущения...
С тобою поменять бы одинокость существования.
Лишенный вас открыто узнавать до иступления...
К вам во мне агония сознания.

Чувство неизбежно. Идёт за ратью рать...
В тебе всё яростно, прелестно.
Ты есть. Ни молвить, лучше не сказать...
Тебя одну ослушаться невместно.

С постели потянувшись утром, встанешь ты сама...
За окном капели, как бубенчик.
Птичка радует. Весна...
Продукт любви в гнезде. В душе взволнуется и птенчик.

Злонамерен и тебя щажу...
Любить, что б сделать больно не могу.
Душистый локон в дебрях не ищу...
С тобой прихода вечера не жду.

Служил на море...
Но не был в золотом погоне.
Жизнь. Это шум, возня на перроне...
Грозовое счастье едет с надеждой только в тряском, последнем вагоне.


Рецензии