Тебе - Победы! Моя Россия...

Не добили бандеровцев, предки...
Их потомки, давно уже, - стая...
Украину, в крови, утопили...
Нет конца беспределу и края!

Объявили всех Русских - врагами...
На Донбассе, войну развязали...
Убивают детишек и взрослых;
Изгаляются, каждый, как может!

Не сойдёт это с рук вам, подонки.
Кому "край" - кому, в лагере, шконка.
Вы Россию подняли - в ружьё!..
Не спасёт вас теперь уж - никто!

Не помогут вам  ляхи...  Забудьте.
И Европа, вам - не поможет...
Всех отыщет Россия, спросит!
И победы свои - приумножит!

15.04.2022г.


Рецензии