Листая страницы историй...

Листая страницы историй, мы ищем ответ на вопрос. И многое этому вторит как эхо в зеркальности грез. Хотим мы найти гармоничный ничем незапятнанный мир. Но множество наших обличий в кристаллах увидят эфир. В нас жизнь, протекая рекою,  на скалы наткнулась в пути...На нем каждый собственной волей способен игрой прорасти. Мы ищем обманы сознанья, найдя в нем свою пустоту, в глубинах пещер подсознанья теряя свою глубину. Зачем человечеству надо познать мрачный символ времен? Проявлена в нем будет правда о том, как был мир сотворен...

Мы ждем совершенство в потоке, но в нас совершенство в любви. Идут непрерывные токи, сжигая в нас ложь на пути...

Граненный кристалл полыхает в зарнице проявленных сред. Наш мир ото сна отдыхает, от наших в нем мнимых побед...

Жестокою грубою властью желаем мы мир покорить, стремясь своей алчною страстью любви чистоту извратить

Замутненность нашего сознанья от накопленных в пыли слоев искажает постиженье знанья - много непроявленных пластов...


Рецензии