Чары. Пред надёжной!

   Пред надёжной переправой,
Где высокий берег левый, низкий  - правый,
Где к Победе путь лежит
Очаровывающее поле лежит,
А на поле том взошли хлеба молодые!
Месяц май на пороге, мы победим!
И будут вновь все дни счастливые - иные!


Рецензии