Любовь Евгеньевне Булановой

Спасибо за любовь не говорите,
Она от Бога нам  дана.
Любовь как нимб и  им светите
Имея вместе два крыла.

Спасибо небесам. спасибо.
Спасибо сердцем и душой,
Что не один - с моей любимой,
Имею крылья за спиной.


Рецензии