Бокал игристого...

Послушаем "Апрель"
он был когда-то
колыбельной
для  двоих
и становились
лишними одежды
в плену зарниц...
Апрель, волшебник,
чародей,
ты снова здесь...
Бокал игристого налей,
весенних снов поспешник...
_______________________
Deep Purple - "April"


Рецензии