Пусть всем не по нраву была я всегда

Пусть всем не по нраву была я, живя,
Ведь я не игрушка, чтоб нравиться всем.
Я просто живу в этом мире не зря,
И каждый мой миг из удач и  проблем..
Пусть часто дорога моя тяжела,
В ней кочек и грязи порою сполна.
Но я, ничего не боясь, все прошла,
И долю познала, где счастье без дна.


Рецензии