То, что случилось, понять очень сложно

Мне стало так грустно, мне стало тревожно,
Ну как же так можно, ну как же так можно.
Я, словно птица, отбилась от стаи,
Я многого просто не понимаю.

Неужто должна я взирать , как  другие,
С довольной улыбкой на слёзы чужие.
Я и не знала, что будет так плохо
Жить в эту гиблую, злую эпоху.

Я очень простая, гордиться мне нечем,
И путь, мною пройденный, небезупречен.
Сесть бы у моря , на берег песчаный,
И наблюдать целый день за волнами.

Мне то, что случилось, понять очень сложно,
Ну как же так можно, ну как же так можно.
Вы , как вам нравится , так и живите,
Только меня за собой не зовите.

Я вовсе не чувствую в сердце стремленья
К  борьбе беспощадной и кровному мщенью.
Мстить не умею, я тихого нрава.
Нет мне дороги ни влево , ни вправо.

Мне хочется спрятаться, хочется скрыться,
Отбилась от стаи, как слабая птица.
Ветер меня над волнами швыряет,
Где мне укрыться, не вижу, не знаю.


Рецензии
С волками жить...)))

Элиазар Скляр 11   17.04.2022 01:46     Заявить о нарушении