Убежать в тишину

УБЕЖАТЬ В ТИШИНУ
(Нельзя говорить о последствиях, если не видна причина)   
 
Убежать от мыслей своих в тишину
Не просто, как оказалось.
И кто объявил тишине войну,
И многим  ли  от мыслей  спасаться так удавалось.

Я один из них такой;
Есть желание не мыслить, помолчать,
Но вопрос в решении не простой
И не знаю я, как мне поступать.

А ведь есть потребность, как отрыжка,
Привести в порядок чувства,
Но рассудок не даёт мне передышки
И твердит, что мыслю я ради искусства.


Рецензии