К чему нам споры?

К чему нам споры глупые, любимый?
Подай мне руку, поддержи по жизни,
Люби меня... Познай любви глубины!
Вдвоём поймём божественные смыслы.

Ты обними меня...За плечи...Крепче,
Чтобы почувствовать какой ты сильный!
И на руки возьми...Пера я легче,
Ведь хрупкость и воздушность - имидж стильный!

И поцелуй меня...Как я желанна
Мне хочется узнать...На этом свете,
Когда окрест красоты без изъяна...
Не предлагай, любимый, рая вечность!

Давай без споров, право, обойдёмся,
И заживём с тобою душа - в душу!
Обнимемся мы нежно...Посмеёмся,
По жизни - в дальний путь....Любовь послушав!

(Вторая редакция)

16 апреля 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Великолепно,моя дорогая! Хорошего тебе денёчка!

Марина Владимировна Свиридова   16.04.2022 09:57     Заявить о нарушении