скажу ей нежные слова

Скажу я нежные слова,
Зажгу полярное сиянье.
Моя любовь всегда права
И  не к чему ей оправданье

Она пришла из тишины
Из пустоты душевной стужи.
 И вот звучат её слова
- Мой милый, ты мне очень нужен.

И словно крылья за спиной,
А впереди притоки силы
Сейчас едины мы с тобой
И мы вовек неразделимы.

Всё могут  нежные слова.
Они как свет  средь темной ночи.
Добавят  в сердце нам тепла.
Невзгоды всё судьбы  короче.

И  если счастье - это миг,
То вы его не проморгайте.
Дарите нежности  слава,
и этой силой ... исцеляйте.


Рецензии