Где?

Где звёздочка ,ждущая меня за миражами,
маленькая точка на пустом небосводе?
Где этот ангел, смотрящий за людишками
из пучин облаков на лазурном комоде?

Нет сил больше драться,бороться,искать -
телевизионная оргия меня утомила....
Где ты ,вальяжная жемчужная гладь ?
Дай мне надежду, и я восстану из пепла..

Наскучила унылая безальтернативность
и потребительский наигранный взгляд.
Где ты перспективная белоснежность?
Мне нужен твой позитивный разряд.

Услыышь меня!! Услыышь мой голос!!!
Яркая Звёздочка, ждущая своего часа.
Включи старый маяк, и я увижу колосс,
по которому найду тебя сквозь небеса.


Рецензии