Кутузов - Чтобы спасти Россию...

Фельдмаршал М. Кутузов:
- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву

Кутузов был стратегом сильным
Когда в страну пришла война
Сказал он: - Чтоб спасти Россию
Увы, должна сгореть Москва

Сказал и сделал - словно факел
Горит великая Москва
Француз уходит восвояси
Опять Россия спасена!

Век пролетел, второй уж минул
Но на дворе опять война
И лозунг: - Чтоб спасти Россию
Должна Москва сгореть дотла

Тут прилетели две ракеты
И вот опять горит "Москва"
Не город, крейсер, но мы верим
Что вновь Россия спасена!


Рецензии