Страстная пятница 2022 по Григорианскому календарю

Нас убивают каждый день.
Я слышу крики, вижу кровь.
В ночи стучится демон в дверь.
Да сохранит нас всех Любовь!!!

Пробил осколок мне балкон,
- То была дьявола стрела.
Я вижу дым, а в ушах звон,
- Вокруг безумствует война.

Ещё один ужасный день,
Прошедший с гибелью людей:
С рожденья малого дитя
Унёс семь месяцев спустя.

Где Голиаф и царь Давид?!
Ведь они сами в поле бились!
Сегодня власти - сплошной стыд...
По бункерам своим закрылись.

Вы убиваете людей
Прекрасно всё осознавая,
За спины прячась матерей,
Других на битву посылая...

Мирные жители
(Новый Завет, к Ефесянам 6:12)


Рецензии
У каждого своя колокольня,с которой он видит мир.

С добром.

Евгений Веда   02.11.2022 00:24     Заявить о нарушении
К сожалению, это моя реальность.
Благодарю за отзыв.

Ред Келанас   02.11.2022 21:28   Заявить о нарушении